Новинка сезона!

Представляем вашему вниманию новый вид вертикального штакетника – «Еропланка – Свитязь»!
На сегодняшний день металлоштакетник “Европланка – Свитязь” является одним из самых популярных видов штакетника в Беларуси и за рубежом. Он идеально подходит для имитации покрытия «под дерево» и «блок хаус». Ширина планки составляет  130 мм, за счет чего на 1 метр погонный забора требуется всего порядка 6-7 планок.

Ознакомьтесь с цветовыми предложениями «Европланки Свитязь» на нашем сайте. Собственное производство позволит изготовить забор любой высоты и цвета. Наши специалисты всегда помогут вам с выбором, чтобы ваш забор превосходно сочетался с цветом фасада, кровли и участком в целом. Это идеальное решение для загородного участка, частного дома и дачи.

Производственное Унитарное Предприятие «Скайпрофиль»
Изображение для Новинка сезона!
Почитайте еще:

Уважаемые клиенты, хотим сообщить, что 10 и 11 апреля 2018 года (вторник и среда) городские телефоны офиса продаж “Скайпрофиль” по адресу г. …

Далее

В 2013 году компания “Скайпрофиль” начала кругосветное путешествие!  И вот, благодаря десяткам тысяч клиентов, мы произвели более 7 200 км металлочерепицы …

Далее

В марте компания «Скайпрофиль» провела ежегодное награждения лучших монтажников 2016 года! Из большого количества монтажников, которые сотрудничают с нашей компанией, были …

Далее
x